Волжане приходят голосовать целыми семьями и даже с собачками

0
440

В 11 утра семья Радченко уже у входа в школу № 8, где расположен их избирательный участок. Семейство в полном состав: Роман — глава семьи, Ольга — прекрасная мама и четверо детей, а также собачка Бася.

По словам Романа Радченко, они всегда приходят на выборы все вместе. Пока голосуют только родители, но детям разрешают опустить бюллетени в урны.
– Я как глава семьи могу сказать, что приходить на выборы надо обязательно, от этого зависит будущее наших детей, – признался Роман. – Тем более, что мы все видим как преобразился наш город, какие средства в это вкладываются. Хочу, чтобы мои дети жили в благополучном Волжском!
Опустить свой бюллетень сегодня он доверил самой младшей в семье — четырехлетней Настеньке.

Следом за супругом к урне подходит и Ольга с тремя детьми. Старшая дочь Диана только получила паспорт и пока не может принимать участие в выборах, но уже говорит, что с удовольствием бы это сделала. Но придется немного подождать.
– Я не хочу, чтобы что-то менялось. Появилось столько мест, где можно гулять с детьми, город преображается на глазах. Оказывается поддержка и нам, многодетным, и это тоже очень важно, – говорит Ольга Радченко. – Надеюсь, что наши дети возьмут с нас пример и обязательно будут ходить на выборы.

После голосования семья отправилась за мороженным. Радченко признаются, что у них есть своя небольшая традиция — делать этот выходной день маленьким семейным праздником. И даже Басе сегодня перепадет сладкая косточка.
Стоит сказать, что в это время на участке многодетная семья была далеко не единственной, кто пришел на выборы вместе с детьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here