Волжане прокатились на велосипедах по улицам города

3
920

Более трёх сотен любителей велосипедного спорта участвовали в вечернем велопробеге «Волжский, вперёд!», посвящённому 65-летию города

Сбор и регистрация желающих участвовать в мероприятии были назначены у плавательного бассейна центрального стадиона имени Логинова в 19 часов, а старт состоялся в 20.00.

Велосипедисты проехали по улице Сталинградской до площади Ленина, далее по проспекту Ленина к улице Оломоуцкой с выездом на проспект Дружбы. А финишировали энтузиасты велоспорта и сторонники здорового образа жизни у физкультурно-оздоровительного комплекса «Авангард».

Участников велопробега приветствовали заместитель главы Волжского Екатерина Гиричева и председатель комитета по физической культуре и спорту Сергей Куприн. Они пожелали участникам акции дальнейших успехов в жизни и спорте и продолжать вести активный образ жизни.

Буквально несколько минут после финиша пробега потребовалось велосипедистам, чтобы передохнуть, а затем они стали участниками массового флешмоба: выстроившись в колонну, любители спорта образовали число «65» в честь юбилея Волжского.

Бывало и так…

Следующим  номером празднично-развлекательной программы стали соревнования в прыжках в высоту на велосипеде (банни-хоп). Здесь развернулась нешуточная борьба среди «биэмэксеров», особенно когда высота планки достигла 70 см.

Но выше всех сумел прыгнуть будущий сварщик Евгений Аширов, преодолев высоту 85 сантиметров.

Постоянные участники всех велопробегов (слева направо) рабочие и служащие Вячеслав Золотарёв, Юрий Рыжов, Виктор Смирнов, Татьяна Воробьёва, Павел Малинин
Владимир И Варвара Нефёдовы тоже участвовали в акции «Волжский, вперёд!»
Любители велосипедного спорта

Затем велосипедистов порадовали своим мастерством участницы шоу-проекта «Сфера» Татьяна Матинина и Алёна Седышева, покорившие волжан красочным огненным представлением.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Так себе фаершоу, до синхрона как до Китая, работали через силу, а вот велосипедисты впечатлили они молодцы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here