Волжане просят у предпринимателей помочь в обустройстве дороги и парковки у рынка «Эконом и Я»

0
417
реклама

Я ни разу не обращался в «Волжскую правду». Но, видимо, пришел черед.

В силу сложившейся традиции я еженедельно закупаюсь на оптовом рынке. Это довольно экономно, да и ассортимент пошире, чем в расплодившихся сетевых гигантах.

Добираюсь до «оптовки» я на своем авто. И необычайно рад наконец-то отремонтированной улице Пушкина.

Однако, после того как обновленная улица Пушкина завершается, начинается так называемый Складской переулок. Он пересекает трамвайные пути у светофора и проходит вдоль самой «оптовки» и рынка «Эконом и я». То есть перпендикулярно улице Пушкина.

И сразу, как только он начинается, то есть после трамвайной линии, на нем начинаются ямы и колдобины, достигающие своего апогея на автостоянке…

Парковка…

Она выглядит так, как будто бетон вспучился и пошел волнами. А маленькие камушки, которые, о всей видимости, служили наполнителем этого «дорожного покрытия», все оказались наверху. Перемещаться по такой площадке, согласитесь, не особо приятно. И всякий подъезжающий сюда покупатель, сначала выругается в адрес дорожных препятствий, потом испытает все прелести автостоянки, а потом, скорее всего, подумает о том, не выбрать ли ему в качестве закупочной площадки что-нибудь более доброжелательное к посетителям.     

К чему я, собственно, все это пишу. Говорят, эти дорога и стоянка не муниципальные, а частные. Так вот. Я бы хотел своим письмом обратиться к владельцам этой огромной рыночной территории с просьбой посодействовать обновлению и приведению в порядок прилегающих к их вотчине дорожных коммуникаций. Ведь они как никто другой в городе заинтересованы в привлечении как можно большего числа покупателей к своим торговым площадям. А значит, они прекрасно понимают, насколько важны в этом деле дорожно-стояночные вопросы.

Уважаемые, господа. Услышьте своего покупателя и помогите посетителям рынка почувствовать себя людьми и ощутить комфорт.

С уважением, Александр Васильевич

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru