Волжане радовались поездкам в лагерь и Астрахань, новому дивану и футболу

0
380
реклама

Егор Пономарёв, школьник:

– Мы недавно с мамой вернулись с Черноморского побережья. Отдыхали вместе в палаточном лагере,

Егор Пономарёв

где было ещё немало семей. Впечатления самые замечательные. Время пролетело незаметно. Трижды в день мы купались в море, ели пищу, приготовленную в печи, участвовали в мастер-классах, которые проводились отдельно для взрослых, и отдельно – для детей. Очень надеюсь вновь побывать там.

Юлия Потлова

Юлия Потлова, учительница математики:

– Меня порадовало то, что мы, учителя, вышли на работу в школу, где не были с марта месяца. Очень соскучилась, никогда она не казалась мне такой родной. Сейчас ждём, когда классы наполнятся детскими голосами. А ещё меня радует то, что можно смотреть вживую футбол. Моя семилетняя дочь оказалась фанатом этого вида спорта. Мы купили ей шарф с символикой волгоградского «Ротора».

Ольга Коневцова

Ольга Коневцова, специалист АК № 1732:

– Я в последнее время мечтала о новом диване, и, наконец-то, моё желание осуществилось. Смогла избавиться от старого и на освободившее место поставила купленный, очень удобный, и не пожалела. А сейчас радуюсь тому, что скоро у меня начнётся отпуск, и тогда я смогу съездить в Ростов, где не была 20 лет. Интересно посмотреть, как этот город изменился.

Лариса Смирнова

Лариса Смирнова, психолог:

– Меня порадовало то, что ко мне приезжали дети из Москвы, и мы все отправились посмотреть Астрахань. Погуляли по городу, разделённому руслами рек на небольшие сектора – островки, что необычно для нашей местности. Полюбовались на древние купеческие дома, на православные храмы старой постройки, конечно же, посетили Кремль и его Успенский собор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here