Волжане радовались погоде, премьере спектакля и успехам первоклассников

0
569

Каждую неделю мы задаём волжанам один и тот же вопрос: какая новость больше всего их порадовала. И выяснилось, что люди перестали слушать новостные выпуски и расстраиваться из-за глобальных проблем. «За новостями не слежу», — отвечают они всё чаще. А вот конкретные поводы для радости.

Светлана Солошенко, учитель начальных классов:

– Повезло: совершенно случайно попала на генеральный прогон спектакля «Гроза» в Новом экспериментальном театре. Круг зрителей был ограничен: в основном журналисты и блогеры. Огромное счастье вновь, спустя полгода, окунуться в невероятную театральную атмосферу, зарядиться положительной энергией. Теперь жду официального открытия театра.

Татьяна Корсакова, заместитель главврача ГКБ № 3 по поликлинической работе:

– Из-за работы не успеваю следить за новостями. Впрочем, самая лучшая новость — мой сын сдал экзамен по предмету «теория перевода». Весной из-за пандемии коронавируса экзамены у студентов перенесли на осень. По этому поводу было немало волнений, однако сын упорно занимался и в итоге сдал экзамен на «отлично».

Виталий Горбачёв, счастливый отец:

– Самая значимая новость не только для меня, но и для всей нашей семьи – сын пошёл в первый класс. Первые шаги даются ему непросто, но парень очень старается не ударить в грязь лицом, а мы помогаем чем можем. Учительница его хвалит. Теперь самое главное – чтобы школа не ушла на дистанционное обучение из-за коронавирусной инфекции.

Герман Чернов, актёр:

– Хороших новостей немало, причём постоянно. Погода радует. Честно говоря, устал от жары. Поездки на футбольные матчи – с удовольствием поболел за «Ротор». А на этой неделе мне позвонил агент и сказал, что меня утвердили на роль в коммерческом проекте на «Ленфильме». Пока не буду раскрывать все карты, расскажу подробнее, когда закончу работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here