Волжане рассказали, какая новость их порадовала на прошлой неделе

0
362

Иоанн Стукалин, священик, настоятель храма Святых Новомучеников:

– Честно сказать, я сейчас вне новостного поля. Меня очень радует, когда вижу, что наш город преображается, идёт масштабный дорожный ремонт, появляются новые общественные пространства, обновляются скверы, и дорожки в них выкладывают красивой тротуарной плиткой, по которой удобно идти. Хочется, чтобы такие новости постоянно радовали волжан.

Николай Матвеев, майор ВОСВОД:

– Порадовала новость о том, что МЧС, аварийно-спасательная служба и ВОСВОД стали проводить совместные рейды по нелегальным местам для купания! В ходе проверок мы информируем граждан о правилах безопасного поведения на воде, об опасности перегрева на солнце и постоянном контроле за детьми! Напоминать об этом необходимо: предупрежден, значит вооружен!

Марина Николаева, журналист, блогер:

– Наконец-то открылись торговые центры и летние кафе! Можно встречаться с друзьями на свежем воздухе, благо, погода располагает, а не по видеосвязи. И не переживать потом, что в кадр попала грязная кружка или пыль на полке. И ещё, как выяснилось, я соскучилась даже не по шопингу, а по возможности просто погулять по торговому центру, пообщаться, посмотреть на витрины.

Светлана Лоскутова, преподаватель йоги:

– Хорошая новость: на днях одна из областных газет опубликует материал обо мне и о технике «Список радости». Всё просто: каждый человек — кузнец своего счастья, и он каждый день может находить массу поводов для радости. Но, увы, статистика показывает, что лишь 5% людей имеют такой список на бумаге, в компьютере или у себя в голове. Хочу изменить ситуацию к лучшему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here