Волжане – самые умные призывники

0
369

Городской военкомат уже направил в ряды Вооруженных сил России для прохождения срочной службы 139 призывников. По словам военного комиссара города Сергея Карпова, от Волгоградской области в научные роты больше всего призывников направляет Волжский. Напомним, что 1 октября стартовал осенний призыв, который продлится до конца декабря. По нормативу, от Волжского должно быть призвано 309 солдат-срочников. На сегодня принято решение о призыве 297 человек. В основном, молодые люди призываются на службу в сухопутные войска. Кроме того, именно наших юношей охотно берут на службу в научные роты (5 ребят отправятся служить в Краснодарскую научную роту, двое – в научную роту Санкт-Петербурга). Именно волжане имеют лучшие показатели по качеству образования, здоровья и уровню подготовки к службе в армии.
19 ноября, еще 16 призывников были направлены на срочную службу в сухопутных, в ракетных войсках стратегического назначения и в войсках национальной гвардии.
Всего Волжском состоит на воинском учете 4 936 призывников от 18 до 27 лет. Из них подлежат явке на вызов в призывную комиссию 1 467 человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here