Волжане за сутки отдали мошенникам 58 тысяч рублей

0
373

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД РФ по г. Волжскому, с заявлением в полицию о мошенничестве обратился 84-летний пенсионер из города Волжского который пояснил, что на его мобильный телефон позвонил неизвестный, представившись работником банка.

Незнакомец сообщил, что с банковской карты клиента якобы пытаются незаконно списать деньги. Для отмены операции и сохранения сбережений мошенник убедил потерпевшего назвать персональные данные банковской карты, с которой впоследствии были похищены деньги в сумме 14.300 рублей.

Аналогичным способом была обманута 20-летняя жительница города Волжского. Мошенник так же убедил потерпевшую назвать персональные данные банковской карты, с которой впоследствии были похищены деньги в сумме 44.280 рублей.

По всем фактам мошеннических действий сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личностей и задержание преступников.

Уважаемые граждане! Будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Ни при каких обстоятельствах не сообщайте свои личные данные незнакомым лицам. Не позволяйте мошенникам себя обмануть!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here