Волжане завоевали «серебро» и «бронзу» первенства Европы

0
328

На первенстве Европы по кикбоксингу, завершившемся в Венгрии, очень удачно выступила сборная России, занявшая первое общекомандное место.

Более полутора тысяч спортсменов из 39 стран Европы состязались за титул победителя континентального первенства. В составе сборной России были два спортсмена из Волжского — Анастасия Чугунова, выступавшая в разделе К-1 и Виталий Федин (лоу-кик). Оба — воспитанники известного волжского тренера Алексея Чугунова.

Как рассказал наставник, выступили Анастасия и Виталий неплохо и если бы не предвзятость польского рефери, волжанка могла бы праздновать и победу. В финале Настя встретилась с румынской спортсменкой и по единогласной оценке судей выиграла все три раунда. Однако рефери в ринге сняла с неё все очки за запрещённый удар, якобы нанесённый Анастасией, лишив её, таким образом, золотой медали.

Виталий Федин тоже проявил хорошие бойцовские качества, но в полуфинальном поединке ему не хватило совсем немного — он проиграл своему сопернику всего одно очко.

В целом, по словам наставника волжских кикбоксёров, результаты выступления на первенстве Европы удовлетворительные, но работать ещё есть над чем.

Фото Алексея Чугунова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here