Волжанин хотел протрезвить жену кипятком

0
574
реклама

Сегодня сотрудниками полиции был задержан 46-летний мужчина, который подозревается в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.
По данным ГУ МВД РФ по региону, 10 июля  одну из городских больниц была доставлена  39-летняя женщина с множественными ожогами тела. О травмах явно криминального характера медики сообщили в дежурную часть полиции.
В ходе проверки было установлено, что увечья нанёс волжанке её сожитель. Мужчина полностью признал свою вину, рассказав, что сделал это от безысходности, потому что гражданская жена периодически злоупотребляет спиртным. В тот вечер, вернувшись домой, он вновь застал её в пьяной. После того, как он сделал ей замечание, женщина ругаться и заявила, что пагубную привычку не бросит, после чего демонстративно улеглась на диван. Её поведение разозлило волжанина, схватив с плиты чайник, он стал поливать кипятком жену, надеясь, что это послужит ей уроком и отучит от пагубного пристрастия к алкоголю.
Дознаватели в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ст. 112 ч. 2 УК РФ  («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенного с особой жестокостью и мучениями для потерпевшего»). Жестокому «воспитателю» грозит наказание в виде лишения свободы на сроком до 5 лет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here