Волжанина продали в рабство?

0
267
реклама

Около четырёх часов утра остановили инспекторы ГИБДД автомобиль «Хёндай акцент», попросили молодого водителя предъявить документы. Тот не возражал. В машине, кроме него, находилось ещё трое молодых людей лет двадцати, все по документам – жители Палласовского района. Сотрудники попросили водителя, казаха по национальности, открыть и багажник. А там…
Увиденное напоминало сцену из американских боевиков: в багажнике находился большой целлофановый куль, из которого торчала голова. Видимо, человека сильно избили, прежде чем погрузить в машину: на его лице сотрудники ДПС рассмотрели синяки и кровоподтёки. Несчастный был без сознания.
Полицейские немедленно доставили и машину, и её пассажиров в первый отдел полиции, пленнику, так и не пришедшему в себя (на первый взгляд, он был в состоянии алкогольной комы) вызвали карету скорой помощи. Медики диагностировали, помимо сильного опьянения у пятидесятилетнего мужчины закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Несчастному оказали необходимую помощь, однако он скончался, так и не приходя в сознание.
В ходе оперативных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось установить, что погибший – волжанин без определённого места жительства. Этой ночью у дома на улице Кухаренко его сначала напоили, а затем избили владелец и пассажиры автомобиля «Хёндай». Жертву, как пояснили злоумышленники, они погрузили в багажник, чтобы отвезти на одну из так называемых «точек» в Палласовском районе и получить вознаграждение за доставку «рабочей силы».
По данному факту возбуждено уголовное дело, идёт следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here