Волжанка побывала на встрече с Президентом России

311
реклама
Фото предоставлено ОНФ

Один из лидеров движения «Волжский зов» Екатерина Ткаченко побывала в Туле на пленарном заседании форума «Всё для победы», где выступил Президент России Владимир Путин.

Совещание охватило огромное количество людей, оказывающих поддержку фронту в самых разных направлениях. Среди участников были волонтёры, военкоры, медики, представители оборонных предприятий и руководства страны. Был принят ряд оперативных решений, касающихся СВО, по многим из которых работа уже началась.

К сожалению, в зале не смогли присутствовать представители каждой добровольческой команды. Вместилась лишь её небольшая часть.

«Огромную роль в единении и консолидации нашего общества играет сегодня волонтёрское движение, — заявил Президент России Владимир Путин. — Хочу сердечно поблагодарить всех граждан нашей страны, добровольческие объединения, которые оказывают поддержку фронту, помогают нашим бойцам, в том числе по линии фонда «Народный фронт. Всё для победы!». Спасибо большое!»

Президент РФ поблагодарил оборонные предприятия и научно-исследовательские институты за трудовой подвиг. Сказал о мужестве и добросовестности врачей, в тяжелейших условиях выполняющих свой долг. И подчеркнул, что экономика страны продемонстрировала устойчивость, выдержав беспрецедентное внешнее давление.

— Разговор был достаточно динамичный, — поделилась Екатерина с «Волжской правдой». – На абсолютно разные темы, без листиков и папочек. Жаль, времени было совсем немного…

Чрезвычайно плотный график главы государства не позволял ему выходить за рамки установленного тайминга. Однако, обсудить удалось немало.

— Я порадовалась многим новостям, — продолжает наша собеседница. – Сложности, конечно, есть, это понятно, но все они решаемые. Очень порадовало, что на благо наших ребят работает много врачей. Мы плетём сети, собираем груз и отвозим его на передовую, а медики ездят туда с необходимым оборудованием, настраивают его там, проводят операции. И это не один конкретный человек. Это многие врачи. Из крупнейших клиник страны. И мне довелось познакомиться с ними и пообщаться. Но, пора и честь знать. Вернулась домой вдохновлённая и сразу же окунулась в работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь