Волжанка рассказала, как из старой ёлки сделать модную

0
302
реклама

Анастасия Орлова – дизайнер не по профессии, а по призванию, каждый Новый год старается сделать для своих родных незабываемым. А потому всякий раз привносит что-то особенное в интерьер дома. Вот и в нынешнем году решила сделать главный символ праздника по последней моде.

Анастасия Орлова

– Я слежу за европейскими трендами и вдохновляюсь американскими декораторами, – поясняет Анастасия. – Заснеженные ёлки сейчас в топе. Они самые популярные и самые дорогие – стоят тысяч на 10 больше, чем обычные зелёные. А если припорошить их самостоятельно, то это выйдет в разы дешевле, тем более, когда дома уже есть искусственная ёлка.

Дизайнер по призванию изучила интернет-рекомендации и заглянула в строительный магазин, где приобрела клей ПВА, белую акриловую эмаль и позаботилась о шпаклёвке и искусственном снеге.

В равных частях смешала первые два ингредиента, а затем стала добавлять финишную шпаклёвку, пока смесь не приобрела консистенцию сметаны. Надев резиновые перчатки (желательно выбирать их попрочнее), погружала руки в приготовленный раствор, а затем поглаживала каждую веточку. Прошлась так с самого низа до самого верха, затем повторила процедуру, чтобы на концах иголок оказалось побольше градиента, и только тогда посыпала их искусственным снегом.

Было

Полученным результатом Анастасия осталась довольна, как и экономией семейного бюджета.

– На обновление ёлки у меня ушло часа три, причём с перерывом на чай, – подвела итог Настя. – А траты составили около тысячи рублей: клей обошёлся в 350 рублей, эмаль – 400 рублей, шпаклёвку я взяла у знакомых, которые недавно делали ремонт, а стоит она примерно 200-300 рублей, плюс упаковка снега – 180 рублей.

Стало

Волжанка повесила на свою обновлённую лесную красавицу ёлочные игрушки и дополнила её наряд специальной прозрачной лентой на металлическом каркасе, которая придала новогоднему символу особый шик. Фото трудов разместила на своей страничке в Инстраграм, и восторженные отзывы знакомых не заставили себя ждать.

Так что делайте праздник сами и дарите его окружающим!

Фото предоставлено Анастасией Орловой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here