Волжская бухгалтер-стажёр оценила два месяца своей работы в сумму более 1,7 млн. рублей

0
634
реклама

Именно такую сумму предприимчивая барышня присвоила на производстве вулканической резины, где проходила стажировку в качестве бухгалтера с мая по июнь этого года.
Согласно материалам дела, похищенными деньгами в сумме 1 772 000 рублей девушка распорядилась по своему усмотрению, причинив организации материальный ущерб в особо крупном размере. 
Девушка полностью признала свою вину. Дело рассматривалось в особом порядке уголовного судопроизводства.
По приговору Волжского городского суда несостоявшийся бухгалтер признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 160 ч. 4 УК РФ («Присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное в особо крупном размере»). Ей назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. На основании ст. 82 УК РФ отбывание наказания отсрочено до достижения ее ребенком четырнадцатилетнего возраста. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru