Волжская марка: голосуем за наших

0
1089
dav

Более 20 организаций и индивидуальных предпринимателей стали участниками акции «Волжская марка». Этот знак используют местные товаропроизводители в целях популяризации волжской продукции.    

Знак «Волжская марка» теперь использует и компания Группа «ПРИВОД». Это местный производитель электрощитового оборудования, шкафов распределения и управления. Группа «ПРИВОД» занимается поставками промышленного оборудования, оказанием услуг в сфере промышленной автоматизации, приводной техники, ремонтом и модернизацией электрооборудования, сборкой электрических шкафов распределения, управления и автоматизации.

В журнале «Раскраскин» также можно увидеть знак «Волжская марка». «Раскраскин» – это интересные задания для детей, акции и конкурсы, а также полезные статьи для родителей. Часть тиража распространяется бесплатно. На журнал можно подписаться.

Поддержите местного товаропроизводителя!

Покупайте наше, волжское, родное!

К участию в акции «Волжска марка» приглашаются неравнодушные предприниматели. Если вам интересна «Волжская марка», обращайтесь в управление экономики администрации Волжского: 8 (8443) 42-13-72 или по адресу электронной почты: afanasieva.valeriya@admvol.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here