«Волжская марка»: уже 25 организаций

0
370

В настоящее время 25 организаций Волжского отмечают свою продукцию знаком «Волжская марка». Очередным участником акции стало предприятие общественного питания — пельменная «Крутой Замес».

Предприятие производит полуфабрикаты – пельмени, вареники, манты. Продукция изготавливается вручную в собственном цеху, также в пельменной осуществляется продажа продуктов питания. Информация о предприятии размещена на странице в Instagram: @krutoy_zames.

Знак «Волжская марка» был разработан в прошлом году для маркировки товаров местных производителей. Такая маркировка выступает как инструмент для продвижения волжских брендов. Покупая товары местного производства, волжане поддерживают предприятия, создающие рабочие места в городе и пополняющие городскую казну. Спрос на товары местного производства, в свою очередь, стимулирует производство продукции. Это влияет на рост экономики, способствует социальному развитию города и благополучию жителей. Поддержите местного товаропроизводителя! Покупайте наше, волжское, родное!

К участию в акции «Волжская марка» приглашаются предприниматели города. В случае заинтересованности использования знака следует обращаться по телефону 8 (8443) 42-13-72 или по адресу электронной почты afanasieva.valeriya@admvol.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here