Волжская молодёжь поучаствовала во флэшмобе в поддержку решения Президента РФ

0
312
реклама

Сегодня в парке «Волжский» прошла программа мероприятий — Патриот-FEST, посвящённая Дню защитника Отечества.
Сначала у плавательного бассейна стартовал забег от команды «Ультра100». Любители бега финишировали в парке «Волжский».

Здесь же заработали спортивные площадки по гиревому спорту, подтягиванию, приседаниям, перетягиванию каната, сборке-разборке макетов автомата, а ещё устраивались «весёлые старты» на катке. Также в парке организовала свою тематическую площадку Волжская автошкола ДОСААФ.

У кафе «Миксфуд» проходили танцевальные активности. Ребята из местных коллективов показывали свои номера и подготовили такие танцы, которые при желании мог повторить любой. Такое занятие в не очень тёплый сегодняшний денёк очень согревало.

На этой же площадке волжские мальчишки и девчонки устроили и флэшмоб в поддержку решения президента нашей страны Владимира Путина о принятии независимости ЛНР и ДНР. Одна команда, состоящая из волонтёров Дворца молодёжи «Юность», взяла в руки листки с буквами и выстроилась в одну шеренгу, чтобы получилась фраза «Волжский с вами». Спустя некоторое время своё отношение подобным образом выразили участники школы танцев «Street project» — у них в руках была фраза «Своих не бросаем».

Их поддержали также и участники эстафет на катке. После слов ответственной за эту площадку Галины Манукян: «Волжская молодёжь поддерживает решение Президента о признании независимости Луганской и Донецкой республик», они прокричали: «Волжский своих не бросает!»

Арсений Крахмалёв

Арсений Крахмалёв, студент Политехнического техникума:

— Я сегодня участвовал вместе с другими ребятами из студии танцевального спорта «Акварель» в флэшмобе, потому что считаю решение нашего президента правильным. Потому что В ЛНР и ДНР — наши братья. Мы столько лет жили вместе бок о бок и сейчас должны быть тоже дружны. Тем более сейчас жителям донбасса очень нужно содействие. Кто ещё кроме нас протянет им руку помощи?

Ксения Колесникова

Ксения Колесникова, ученица кадетской школы:

— Я пришла в парк «Волжский» и как волонтёр, чтобы помочь организовать праздник к 23 Февраля, и как участник флэшмоба в поддержку подписанного указа Владимиром Путиным. Я увлекаюсь историей и считаю, что наши народы должны быть едины. Донбассу необходимо помогать. Дети, живущие там, ни в чём не виноваты. Я своими глазами видела беженцев, им сейчас очень нужна поддержка. В первый день их прибытия я вместе с другими волонтёрами устраивала для мальчишек и девчонок игры. И сейчас мы готовим для них новые мероприятия.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru