Волжские «Дети в беде» побывали в парке «Усть-Медведицкий»

0
214
реклама

В природном парке «Усть-Медведицкий» разработали туристический маршрут «Тихий Дон» для людей с ограничениями по здоровью. Маршрут сразу стал популярен у маломобильных групп населения.  

По этому маршруту уже прошли волжане: группа из 19 человек, куда вошли воспитанники реабилитационного центра «Теплый дом» и благотворительного фонда «Дети в беде» вместе с их родителями и педагогами из Волгограда, Волжского и Дубовки совершила путешествие по реке и по берегу. Конечно же, их сопровождали сотрудники природного парка «Усть-Медведицкий». Туристический маршрут включает экскурсию по особо охраняемой территории и знакомство с животным и растительным миром междуречья.  Кроме того, участники похода отдохнули на песчаных островах, купались на мелководье, переночевали в палаточном лагере и даже смогли попутешествовать по реке на байдарках. Можно представить, сколько радости доставил ребятам и взрослым «Тихий Дон».

Остаётся добавить, что группы фонда «Дети в беде» уже не раз бывали в природном парке. Впервые их пригласили сюда 4 года назад, с тех пор поездки стали ежегодными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here