Волжские гидроэнергетики – Zа Президента и российскую армию

0
161
реклама

Волжской ГЭС прошел митинг-концерт в поддержку Президента страны и российской армии. Инициативу сотрудников предприятия поддержало руководство, а также администрация Волжского. Участие в митинге принял глава города Игорь Воронин.

На площадке перед административным зданием ГЭС собрались около 100 работников предприятия с российскими триколорами, чтобы высказать свою поддержку решению Президента России по обеспечению стратегических интересов страны и действиям нашей армии, которая проводит сейчас специальную военную операцию на Украине.

– Мы должны помнить уроки истории – Россией и раньше пытались управлять, создать ей много проблем, – отметил глава Волжского Игорь Воронин. – Сейчас коллективный Запад тоже пытается нас запугать путем экономических санкций и информационной войны. Определенные силы сейчас пытаются расколоть общество и армию, но это у них не получится – волжане единодушны в оценке нынешней ситуации и понимают, действия каких стран привели к ней. Мы едины, а значит, победить нас невозможно! Спасибо вам за вашу гражданскую позицию, за поддержку нашего Президента! За Россию!

Филиал ПАО «РусГидро» — «Волжская ГЭС», несмотря на беспрецедентное санкционное давление, продолжает стабильную работу: сегодня здесь завершают подготовку к прохождению весеннего половодья.

– «РусГидро», как и многие российские промышленные предприятия, перешло в режим повышенной готовности, – отметил директор филиала ПАО «РусГидро» — «Волжская ГЭС» Олег Лытиков. – Мы обязаны гарантировать бесперебойную работу наших предприятий, производственных программ, планов по новому строительству и модернизации энергообъектов. Мы продолжим программы обучения и развития персонала, а все социальные гарантии нашим сотрудникам будут сохранены.

Волжане активно присоединились к патриотическим акциям по поддержке российских военнослужащих. Под эгидой исполкома Волжского местного отделения партии «Единая Россия» проводится сбор посылок для наших воинов, которые напомнят им о тепле родного дома. Участие в ней принимают жители города разных возрастов, общественные организации «Союз женщин города Волжского» и городской Совет отцов, педагоги и воспитанники образовательных учреждений.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru