Воспитанники Волгоградского кадетского корпуса СК РФ провели концерт для беженцев из ЛНР и ДНР, которые живут в Волжском

0
226
реклама

Сотрудники и воспитанники Волгоградского кадетского корпуса Следственного комитета Российской Федерации имени Ф.Ф. Слипченко продолжают проводить благотворительные мероприятия в поддержку граждан Донецкой и Луганской народных республик, прибывших в Волгоградскую область.

Воспитанники Кадетского корпуса в парадном обмундировании прибыли в город Волжский. В актовом зале «Санаторий-профилакторий «Ахтуба» кадет с нетерпением ждали граждане ДНР и ЛНР.Ребята из студии хорового пения исполнили со сцены свои лучшие номера.

Для зрителей прозвучали полюбившиеся композиции: «Поезд юности», «Песня о доброте» и «Быть человеком». Во время выступления к кадетам присоединился их воспитатель Виталий Александрович Жаров, который исполнил патриотическую композицию «Вперед, Россия». А напоследок, чтобы отвлечь зрителей от тревожных мыслей, Виталий Жаров под гитару спел известные песни из мультфильма «Бременские музыканты» и кинофильма «Мэри Поппинс». Слова веселых детских песен тут же подхватил весь зал. И вновь талантливых выступающих ожидали бурные аплодисменты и нескончаемые слова благодарности.

По окончании выступления  зрители пообщались с сотрудниками кадетского корпуса и юными артистами, поделившись впечатлениями о городе, рассказами о своей семье и учебе, на время забыв о совсем недавно пугавших их взрывах снарядов. Слова поддержки и благодарности за внимание гостям нашего региона выразил директор Кадетского корпуса лейтенант юстиции Алексей Викторович Пиндыч. Алексей Викторович рассказал об учебном заведении, о его традициях и проводимых мероприятиях, о кадетском братстве, об увлечениях и талантах воспитанников.

Сотрудники   Волгоградского   кадетского   корпуса   СК   России   имени Ф.Ф. Слипченко передали беженцам гуманитарную помощь.  Продукты питания, детские товары и предметы быта непременно послужат подспорьем для граждан Донецкой и Луганской народных республик, приехавших в Волгоградскую область.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru