Волжские полицейские отмечают профессиональный праздник

0
116
реклама

10 ноября в России отмечается профессиональный праздник сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации (до 2011 года — День милиции).

– С учетом известных событий, связанные с пандемией, мы отказались от многих мероприятий, которые традиционно проводили в преддверии этого дня. В частности, в День сотрудника органов внутренних дел мы, к сожалению, не сможем лично поздравить родственников наших погибших коллег, что очень печально. Тем не менее, я искренне поздравляю всех близких с праздником, желаю здоровья, благополучия и выражаю искреннюю благодарность за то, что воспитали сыновей и поддержали мужей – тех, кто погиб, исполняя служебный долг.

Хочу поздравить и ветеранов органов внутренних дел, милиционеров, полицейских — уже тех, кто десятки лет отдал волгоградской милиции-полиции. Они заложили серьёзный фундамент нашей сегодняшней успешной работы.

Хотелось бы также поздравить и пожелать добра и благополучия нашим коллегам из Волгоградской академии МВД России, которые готовят специалистов не только нам, но и всей России: следователей, оперативников, участковых, экспертов — классных специалистов, которые укрепляют наши ряды; преподавателей, курсантов, слушателей. — обратился к личному составу начальник ГУ МВД РФ по региону Александр Кравченко.

Редакция «Волжской правды» присоединяется к поздравлениям. Желаем волжским полицейским спокойных рабочих будней, уюта и тепла в семьях!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here