Волжские предприниматели со сгоревшего рынка «Людмила» начали работать на других площадках

0
941
реклама

В настоящее время порядка 100 предпринимателей Волжского, пострадавших в результате пожара, произошедшего 28 августа на рынке «Людмила», реализуют свою продукцию на торговых площадках, предоставленных арендодателями.

Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии. Работа по поддержке волжан, пострадавших от пожара, ведется по инициативе главы Волжского Игоря Воронина профильными структурами администрации и представителями бизнес-сообщества города.

На сайте администрации Волжского был оперативно размещен реестр арендодателей, предоставляющих возможность торговли для пострадавших предпринимателей. Ознакомиться с перечнем мест, адресами и контактами арендодателей можно, зайдя на официальный сайт городской администрации, где находится баннер «Вниманию предпринимателей, пострадавших при пожаре на ул. 40 лет Победы, 61». Арендодатели, готовые предоставить торговые места для пострадавших предпринимателей, могут войти в реестр, обратившись в администрацию Волжского по тел. 21-22-77 (электронный адрес: tyupina.yuliya@admvol.ru).

Также была организована работа торговой площадки в непосредственной близости от рынка «Людмила». Она находится по адресу: улица Мира, 105 (рядом с храмом Серафима Саровского). На ней разместились хозяйствующие субъекты и дачники, которые ранее осуществляли торговлю сельскохозяйственной продукцией и непродовольственными товарами на рынке «Людмила».

Кроме того, для удобства предпринимателей и всех заинтересованных лиц создана интерактивная карта с указанием контактов городских ярмарок. На карте обозначены места для торговли сельскохозяйственной продукцией в Волжском.

Собственники жилых помещений в доме № 63 по ул. 40 лет Победы, которые пострадали от пожара в торговом комплексе «Людмила», могут обратиться в управляющую компанию ООО «УК «ЖЭУ» (ул. Оломоуцкая, 21, телефон 8 (8443) 21-49-78) для составления акта о техническом состоянии жилого помещения. Время работы: понедельник – пятница с 8:00 до 17:00 (обед с 12:00 до 13:00). После предоставления ООО «УК «ЖЭУ» акта о техническом состоянии жилого помещения копию документа необходимо направить в СО СУ СК по Волгоградской области в г. Волжском по адресу: ул. Чайковского, 8, следователю Осиповой Елизавете Вячеславовне.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru