Волжские предприятия усилят позиции на рынке благодаря программе WorldSkills

0
161
реклама

Более 60 предприятий Волгоградской области, в том числе и Волжского, к 2024 году могут войти в национальный проект «Производительность труда».

В этом году планируется масштабная работа по дополнению нацпроекта «Производительность труда» новыми мерами государственной поддержки. Одной из них станет развитие системы внутренней мотивации сотрудников с помощью агентства развития профессий и навыков «WorldSkills». Предприятия смогут повысить производительность труда и внедрить новые стандарты на производстве, а также получат господдержку в создании на собственной базе центров рационализации (Точек кипения Hi-Tech) и центров опережающей подготовки.

Точки кипения Hi-Tech станут площадками, где будут проводиться образовательные и акселерационные программы, совместные сетевые интенсивы, проектно-аналитические и стратегические сессии. С помощью центров опережающей подготовки предприятия смогут обеспечить ускоренную профессиональную подготовку сотрудников по востребованным на предприятиях компетенциям.

По информации Минэкономразвития России, компании, прошедшие конкурсный отбор, первыми получат широкие возможности по массовому вовлечению сотрудников в движение рационализаторов.

Планируется, что в этом году будут созданы не менее 15 центров рационализации и 15 центров опережающей подготовки. Отбор заявок завершится 21 марта.

Подать заявку на участие в новом направлении национального проекта «Производительность труда» можно по ссылке: https://leader-id.ru/events/183125.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here