Волжские призывники отправились в Президентский полк

0
163
реклама

10 призывников Волжского были направлены на срочную службу в ряды Вооруженных сил России. Трое молодых волжан будут служить в Президентском полку.

Ранним утром, в 5:30, от городского военкомата призывников провожали родные, близкие и друзья. Все новобранцы прошли призывную комиссию и получили направление в различные рода войск. 4 человека отправятся в Камышин, в 56-ю бригаду воздушно-десантных войск, еще 3 призывника будут проходить срочную службу в 37-й отдельной железнодорожной бригаде в Волгограде. Троим волжанам выпала честь представлять родной город во время службы в Президентском полку в Москве. При отборе в это подразделение особо учитываются такие показатели, как отличное физическое здоровье, высокие морально-этические качества и т.п.

Новобранцев напутствовал начальник отделения подготовки призыва граждан на военную службу военного комиссариата Волжского Константин Козлов:

– Успехов вам в службе, ребята. Служите честно, достойно представляйте наш родной Волжский везде, где бы вы ни были!     

Отметим, с начала весеннего призыва Волжский военный комиссариат направил на срочную службу 68 юношей. Призывная кампания продлится до 15 июля. За этой время в ряды Вооруженных сил России должны отправиться 230 волжан. Уже завтра, 23 июля, еще 15 новобранцев будут направлены к местам прохождения срочной службы.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here