Волжские службы нашли человека, устроившего свалку на территории города

0
494
реклама

13 апреля сотрудники отдела по контролю за территориями городской администрации в ходе ежедневных осмотров выявили несанкционированную свалку за железнодорожными путями между улицами Логинова и Портовой. На земельном участке были вывалены мешки со строительными отходами объёмом 36 кубических метров.

В ходе оперативных мероприятий удалось выяснить, что нарушителем норм благоустройства был человек, занимающийся строительными работами в областном центре. Ему уже выписано предписание. Протокол также отправлен в территориальную административную комиссию.
Закон об административной ответственности за такое правонарушение предусматривает штрафы. Физическое лицо заплатит за подобный проступок от 500 до 4 000 рублей, должностное лицо — от 10 до 15 тысяч рублей, а юридические лица до 30 тысяч рублей.

Существуют специальные полигоны, где утилизируется весь мусор. Экономя деньги на его вывозе, «предприимчивые» люди совершенно не задумываются о последствиях, которым приводят их действия. Нарушители норм благоустройства подлежат порицанию. Несанкционированные свалки не только не красят город, но могут содержать и небезопасные для здоровья человека вещества.

Что касается описанного случая, то на данный момент свалка уже ликвидирована за счёт нарушителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here