Волжские транспортники и ветераны военной службы провели спортивную акцию

0
244
реклама

В апреле в спортивном комплексе МУП «Волжская автоколонна №1732» завершились соревнования в рамках физкультурно-оздоровительной акции «ZaVспорте» в поддержку российских военнослужащих.

В состязаниях, которые стартовали ещё в марте приняли участие транспортники, ветераны военной службы и члены их семей. Водители, инженеры, экономисты, кондукторы, специалисты, руководители предприятия, члены общественной региональной организации «Офицерское собрание «Честь Имею» соревновались в настольном теннисе, стрельбе из пневматической винтовки и пистолета по мишеням, бильярде, гиревом двоеборье и выполнении гимнастических упражнений в рамках сдачи норм ГТО.

Сергей Борисов

– У нас на предприятии созданы все условия для того, чтобы сотрудники в свободное от работы время, во время технологических перерывов могли отдохнуть и позаниматься спортом, – рассказал водитель автобуса Сергей Борисов.–В автоколонне для этого есть всё необходимое: два теннисных стола, шахматы, шашки, велотренажёры, массажные кресла. Силовой уголок оборудован гантелями, гирями, штангами, спортивным снаряжением и инвентарём для занятия силовыми видами спорта. А этот турнир, лично для меня, как некое подведение итогов под моими тренировками.

Эти старты прошли под девизом «Спорт во благо–территория здоровья» и 35 участников этой акции наглядно показали, что физкультура и активный образ жизни в нашем городе очень популярны. Спортсмены азартно «сражались» в восьми номинациях, и хотя проигравших на этом турнире не было, победители и призёры всё же определились. Итак, грамотами, медалями, кубками и подарочными сертификатами были награждены: водители Николай Пыщев, Сергей Борисов, Андрей Александров, специалисты Марина Родина, Людмила Филиппова, Светлана Ларионова, Ольга Метелькова, Евгений Столяров, Александр Членов, Александр Иванов, Валерий Эрендженов, Алексей Казенцев, Сергей Иванов, Александр Щербаков.

В завершение акции ветераны военной службы региональной общественной организации «Офицерское собрание «Честь Имею» и сотрудники автотранспортного предприятия собрали и передали гуманитарную помощь военным медикам и солдатам, находящимся на лечении, в Волгоградском госпитале.

Олег Скрябин

–Такие соревнования у нас проходят традиционно, каждый год и мы их будем проводить и в будущем, –подвёл итог мероприятию руководитель АК–1732 Олег Скрябин.–Акция же, которую мы провели, это частичка вклада в нашу Победу, это наша поддержка военнослужащих.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru