Волжские управляющие компании устраняют замечания по уборке территорий

0
8
реклама

В январе в комитет по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского поступило 19 обращений от граждан по поводу недобросовестной работы управляющих компаний в зимний период. Волжане жаловались на некачественную очистку тротуаров от снега, отсутствие должной обработки пешеходных дорожек во дворах реагентами, наледь на внутриквартальных дорогах.

В ходе профилактических рейдов специалисты КЖД обследовали дворовые территории по адресам: 40 лет Победы, 9, 13; Александрова 35, 37; Карбышева, 156; Дружбы, 98; Пушкина, 126, а на ул. Оломоуцкой – пешеходную дорожку вдоль домов в 27 микрорайоне. В общей сложности было выявлено более 10 замечаний по очистке дворовых территорий от снега и наледи. В адрес управляющих организаций специалисты направили уведомления об устранении нарушений. На данный момент, пояснили в комитете по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского, все замечания устранены.

Также в КЖД отметили, что работы по уборке внутридомовых территорий в Волжском проходят в штатном режиме. Управляющими организациями и ТСЖ заготовлен инвентарь, реагенты (пескосоляная смесь) для своевременной посыпки и очистки от снега и наледи тротуаров обслуживаемых домов.

Если управляющая компания не должным образом исполняет свои обязательства по уходу за придомовой территорией, об этом необходимо сообщить в контрольное управление администрации Волжского по адресу: проспект Ленина, 19; телефон: (8-8443) 41–17-63, по электронной почте: ku@admvol.ru или оставить сообщение на интернет-ресурсе «Волжский Дозор».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here