Волжские «Ветераны тенниса»  упорно боролись за победу

0
611
реклама

На открытых кортах стадиона имени Логинова завершились соревнования в парном разряде среди членов местного клуба «Ветераны тенниса». В течение месяца за победу в женской и двух мужских группах боролись 24 спортсмена.
Среди прекрасной половины человечества пальма первенства досталась Зое Поляковой и Нине Протасовой. 

На втором месте оказались прошлогодние победители — Юлия Тужилкина и Валентина Баева,

третьими стали Галина Кондакова и Ирина Машталер.

Среди мужчин в обоих возрастных группах судьбу первого места решила игра на тай-брейке. В старшей возрастной группе победителями стали Степан Поляков и Геннадий Тиханкин, 

«серебра» удостоились Виталий Грозный и Владимир Тышкевич, 

а замкнули тройку призёров Владимир Богданов с Александром Ивановым. 
В младшей возрастной группе высшую ступень пьедестала заняли Александр Голдовский и Андрей Маринин, одержавшие в упорнейшей борьбе верх над Алексеем Чженом и Сергеем Лариковым.

— Эта встреча проходила сразу после того, как мы с Алексеем успешно сыграли с парой Джоник Оганисян – Юрий Захурдаев, — рассказал Сергей Лариков. — Видимо, некоторая усталость помешала нам взять первенство над более физически «свежей» парой Голдовский – Маринин. В итоге мы заняли второе место. Но это не уменьшает достижения мастеровитых победителей.

Джоник Оганисян и Юрий Захурдаев оказались на третьей строчке турнирной таблицы.

До этого в клубе прошли ещё одни соревнования в единой группе, но уже среди смешанных пар, которые образовались в результате жеребьёвки. Победителем однокругового турнира уверенно стала пара Юлия Тужилкина – Александр Голдовский. Второе место было присуждено Нине Протасовой и Виталию Грозному. «Бронзу» завоевали Ирина Машталер и Анатолий Попов.

Как рассказали организаторы, в этих состязаниях стоит особо отметить Надежду Бабкину и Татьяну Волченко. Надежда только в нынешнем году стала осваивать теннис и впервые приняла участие в мероприятиях, её дебют в паре с Сергеем Лариковым вполне можно назвать успешным. А Татьяна Волченко — самая возрастная участница, она достойно показала себя в большинстве игр, где её напарником стал Джоник Оганисян.
На церемонии награждения председатель клуба «Ветераны тенниса» Джоник Оганисян вручил победителями призёрам медали, грамоты и призы. Он пожелал всем здоровья, новых спортивных достижений и хорошей погоды для продолжения теннисных баталий в этом сезоне.

Фото предоставлены клубом «Ветераны тенниса».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here