Волжские ветераны запустили акцию «QR — код добра»

0
269
реклама

А местные ветераны, актив которых в составе 40 человек год назад прошёл вакцинацию, а затем и через полгода ревакцинацию, а сегодня готовится совершить очередной поход в поликлинику, занялись пропагандой профилактических мер. Они напечатали специальные листовки формата А4 и сегодня уже стали распространять их в учреждениях культуры.

По задумке активистов этот агитматериал должен размещаться на видном месте во Дворцах, библиотеках и других помещениях.

На листовке изображён кюар-код в виде розового сердца, а на нём написаны адреса прививочных пунктов в Волжском.

Владимир Лежнев, председатель городского Совета ветеранов

— Мы назвали её «QR — код добра», потому что считаем, что прививаться нужно в обязательном порядке, — говорит председатель городского Совета ветеранов Владимир Лежнёв. — Нужно думать не только о себе, но и о здоровье окружающих тебя людей.

Первые 20 «плакатов» вскоре займут свои места, и если они дадут положительный эффект, ветераны продолжат печать эту бумажную продукцию и договариваться с другими учреждениями о её размещении. А кроме того, планируют поговорить с некоторыми торговыми точками, и в первую очередь булочными, о предоставлении скидок тем покупателям, у которых есть QR — код.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru