Волжский автослесарь катался на «БМВ» вместо того, чтобы ее ремонтировать

0
614
реклама

С заявлением об угоне иномарки из автосервиса 8 июня в полицию обратилась владелица.

Девушка сообщила оперативникам, что оставила «БМВ 3» в сервисе на ремонт. Спустя некоторое время, просматривая специальное приложение, автоледи увидела, что машина передвигается по городу. Волжанка приехала в сервис, но иномарки не обнаружила. Работники также не смогли пояснить, куда же делась машина.

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в ГУ МВД РФ по региону, сотрудники ГИБДД по ориентировке задержали автомашину.

Оказалось, что 31-летний ранее судимый сотрудник автосервиса катался на иномарке по городу, а после чего передал ее своей знакомой, которая и оказалась за рулем автомашины в момент задержания.

Машина возращена законному владельцу. В отношении подозреваемого решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения» и избрании меры пресечения.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru