Волжский лихач извинился за то, что «плохо вел себя на дороге»

0
516
реклама

Сотрудники городской ОГИБДД задержали водителя, видео машины которого успело собрать немало комментариев в сети.

В объектив видеорегистратора попала тонированная отечественная легковушка серебристого цвета. Двигаясь вдоль оптовой базы, неизвестный вел себя агрессивно по отношению к другим участникам движения, требовал уступить ему дорогу, не обращал внимания на пешеходов, а потом и вовсе решил ехать по встречной полосе.

Сотрудниками ГИБДД личность нарушителя была установлена. Им оказался 20-летний волжанин. В отношении молодого человека составлены материалы об административных правонарушениях по статье 12.15 часть 4 «Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения» и по статье 12.5 часть 3.1 «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств».

За допущенные нарушения водителю грозит административная ответственность в виде наложения административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Кроме того, молодой человек извинился перед всеми участниками движения. Видео было размещено на официальном сайте ГУ МВД по региону.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru