«Волжский Мясокомбинат» стал очередным участником нацпроекта «Производительность труда»

0
410
реклама

В Волгоградской области планомерно увеличивается количество участников национального проекта «Производительность труда». На днях руководство компании «Волжский Мясокомбинат» подписало соответствующее соглашение с администрацией Волгоградской области.

«Волжский Мясокомбинат» является крупным агропромышленным предприятием, в состав которого входит убойный цех, производство готовой продукции и розничная сеть. Продукция компании востребована не только в Волгограде и области, но и пользуется широким спросом в соседних регионах: Саратовской, Астраханской, Ростовской областях, Ставропольском и Краснодарском краях.

В ближайшее время экспертами Регионального центра компетенций совместно с созданной рабочей группой планируется проведение диагностики предприятия. В ходе всесторонних исследований стороны проанализируют потери, имеющемся на выбранном пилотном участке.

Напомним, что, учитывая положительный опыт предприятий, участвующих в нацпроекте «Производительность труда», компании вступают в проект с целью получения от государства инвестиций в развитие своего производства. Войти в нацпроект могут любые региональные предприятия базовых несырьевых отраслей с выручкой от 400 млн в год.

Кроме того, стоит отметить инициативу региона в готовности обеспечить большее количество участников, пользующихся расширенной поддержкой. На днях в волгоградском ООО «Мегамикс» начата оптимизация производства в рамках расширенной поддержки национального проекта «Производительность труда».Немногим ранее участниками программы с подобной поддержкой стали еще два волгоградских предприятия: ОАО «Волгограднефтемаш» и ООО «Царицынский поставщик».

Как отметил директор Регионального центра компетенций Максим Логунов, «Волжский Мясокомбинат» стал 48 предприятием, подключившимся к национальному проекту. Всего же в Волгоградской области планируется увеличить количество участников до 65 в течение последующих трех лет.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru