Волжский принял участие в разговоре о фитнес-индустрии

0
132
реклама

В Волгограде прошел круглый стол «Проблемы фитнес-индустрии» с участием Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова, региональных омбудсменов и представителей фитнес-индустрии Волгоградской области.
Выяснилось, что владельцев этого бизнеса как никогда волнует усиление ограничительных антиковидных мер и недостаточный контакт с региональной властью по этому вопросу.
Как отметил один из местных бизнесменов, только благодаря усилиям региональных властей и помощи Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Волгоградской области Ольги Устиновой, их мнение услышали и приняли взвешенное решение по ограничительным мерам в этой сфере.
В процессе дискуссии большинство фитнес-клубов попросили о содействии в поддержке отрасли. Ограничительные меры уже привели к массовым обращениям клиентов фитнес-центров по поводу возврата денег, а также к значительному снижению спроса на эти услуги.
Применение дополнительных ограничительных средств приведет региональный фитнес к масштабным убыткам и даже к банкротству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here