Волжский приют для животных «Любимки» благодарит организаторов и участников акции «Сытый хвост»

493
реклама

В редакцию обратилась наш главный эксперт в вопросах домашних животных — организатор и руководитель приюта «Любимки» Анастасия Левина.

Она попросила передать благодарность от всех своих хвостиков неравнодушным волжанам.

Анастасия Левина

– Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто был причастен к акции «Сытый хвост», — говорит руководитель приюта «Любимки» Анастасия Левина. — Её инициатором стал Дворец молодёжи «Юность». После Нового года волонтёры объявили о старте своего проекта и призвали всех желающих помочь подопечным приюта для животных «Любимки». Для этого нужно было принести в «Юность» корма, крупы, старые пледы, подушки и подстилки. Информацию увидели местные СМИ и разместили её у себя на интернет-страницах.

В результате откликнулось немало волжан. Они приносили нужные нам вещи даже после обозначенного окончания акции – 19 января. Такой активности никто не ожидал, поэтому волонтёры продлим её на несколько дней. И для того, чтобы привезти нам всё собранное, потребовалось две «газели». А сначала мы думали, что для этого хватит легковушки.

Если честно, то для меня акция стала полной неожиданностью, но очень приятной. Это очень важно для нас, тех, кто трудится в приюте, и для наших подопечных. Сегодня у нас 150 «любимок», которые хотят есть каждый день. Нынешняя зима выдалась самой сложной в финансовом плане за весь период существования приюта. Помощь существенно сократилась в последние два-три года. Поэтому нам сейчас важно любое внимание.

Нам очень радостно осознавать, что добрых и готовых прийти на помощь людей в нашем городе много. Здорово, что волжане прониклись идеей акции. Надеемся, что о нас теперь знают больше людей.

Тёплых вещей нашим собакам хватит на весь сезон, а еды – на неделю. Еда сейчас особенно важна. Зимой собаки больше кушают. В день «любимки» съедают 200 литров каши на костном бульоне. Сухого корма необходимо 105 кг. Но в холодное время каша предпочтительна, потому что тёплая, и это их согревает. 

Спасибо вам всем, неравнодушным и добрым людям!

От редакции

Кто хочет помочь приюту «Любимки», может перечислить любую посильную сумму на карту Сбербанка, которая привязана к телефону 8-961-063-03-21 (Анастасия Александровна Л.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь