Воронежский блогер посетила экскурсию, организованную ЦУР

0
45
реклама

Центры управления регионами активно налаживают взаимодействие с digital-молодежью, ведь одна из задач ЦУР — информирование жителей о работе органов власти в соцсетях, в том числе, с помощью блогеров. 

Сегодня на крупных предприятиях Волгограда побывала экономический блогер из Воронежа Валерия Голикова – https://vk.com/val.golikova. Экскурсию для нее организовал ЦУР Волгоградской области по просьбе воронежских коллег. 

Во время визита блогер посетила тепличный комплекс для выращивания овощей «Заря», а также предприятие по производству автомобильной и бытовой химии «ГРАСС». Еще Валерия вместе с руководителем ЦУР Олегом Егорушиным ознакомилась с работой обжимного крупносортного и электросталеплавильного цехов гордости Волгограда — завода «Красный октябрь».

Но это ещё не всё. Визит блогера продлится несколько дней, в течение которых девушка планирует посетить не только офис Центра управления регионом, но и главную высоту России – Мамаев курган, посмотреть на экспонаты музея-заповедника «Сталинградская битва» и погрузиться в работу местного предприятия, известного  на всю страну – ООО «Стереотек» производит 5D-принтеры.

Таким образом девушка планирует показать своим подписчикам, что в непростых экономических условиях волгоградские предприятия находят новые возможности для развития и активно осваивают выпуск импортозамещающей продукции при поддержке государства.

Напомним, Центр управления регионом работает в Волгоградской области с 10 ноября 2020 года. Его основная задача – обеспечивать более оперативную, прямую и эффективную коммуникацию между местными жителями и органами власти, чтобы проблемы в регионе решались быстрее.

Оставить обращение можно не только на официальных страницах ЦУР в соцсетях и через мобильное приложение «Госуслуги. Решаем вместе», но также и на страницах конкретного органа власти.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru