ВТЗ вдвое расширил участок спецавтотранспорта и улучшил условия труда

303
реклама

Волжский трубный завод (ВТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), перенес на новую площадку и модернизировал гаражный комплекс, предназначенный для технического обслуживания и ремонта спецавтотранспорта электросталеплавильного цеха ВТЗ. После переезда вдвое увеличилась площадь участка и существенно улучшились условия труда. (Erid: 2VfnxxvZxdn)

Новый производственный корпус участка спецавтотранспорта рассчитан на более чем 40 единиц техники и способен вместить спецтранспорт, количество которого выросло в результате развития сталеплавильного производства. В здании обустроены специализированные посты обслуживания, установлены два мостовых крана вместо одного, увеличилось количество смотровых ям и въездных ворот, что улучшает логистику и повышает эффективность работы подразделения. Комплекс также включает здание склада для хранения деталей, узлов, агрегатов и горюче-смазочных материалов.

Для персонала участка предусмотрены подсобные помещения и комната отдыха, оборудованная всем необходимым для комфортного времяпрепровождения.

«ВТЗ продолжает реализовывать проекты по эффективному использованию производственных площадей и организации комфортного рабочего пространства. На новом участке предусмотрено всё для эффективной работы персонала. Это способствует повышению производительности и более качественному уровню технического обслуживания и ремонта специальной техники предприятия», — сказал управляющий директор ВТЗ Сергей Четвериков.

Проект по формированию продуктивного рабочего пространства «Среда обитания» реализуется на заводе в течение шести лет и стал эффективным инструментом действующей на предприятии системы улучшений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь