Зачем наводить поклёп на человека?

2
515
реклама

«На сайте одного из Волжских СМИ я увидел заметку про себя. Там говорилось о том, что некая женщина стала свидетелем происшествия. Якобы я напугал девочку, а потом пытался выяснить у одного пожилого мужчины, одинокий он или нет. А как понял, что это про меня? Там написали, что на голове у мужчины была папаха, а одет он – в красную куртку с иностранной надписью. Да, мой внешний вид, конечно, запоминающийся, поэтому меня каждый может узнать, если прочитает этот материал.

Я ездил искал офис этого СМИ, но безрезультатно, поэтому хочу рассказать вам, как всё было на самом деле. Я люблю шутить и той школьнице сказал: «Смотри, у тебя двойки рассыпались». А когда она стала смотреть себе под ноги, я ей признался, что пошутил, ведь не может быть такого, чтобы она училась на двойки. А потом из продовольственного магазина вышел старик с палочкой и сетками, которому мне захотелось помочь. Пока я нёс его сумки до подъезда, он сетовал на то, что ему плохо одному живётся, – дети его не посещают, а потом даже заплакал. Я обнял его, как отца, и попытался успокоить, сказав, чтобы он не переживал и что всё будет хорошо. Мы пожали друг другу руки и разошлись.

Женщину, которая рассказывала на том сайте про меня, я не видел, она словно была за моей спиной и следила за моими действиями. И вот у меня невольно возникает вопрос: если она увидела что-то нехорошее, почему тогда не вызвала полицию? Лучше бы она позвала представителей правоохранительных органов, чем на меня такой поклёп писать. Она якобы увидела преступление, но почему-то его скрыла. И теперь получается, я маньяк, что ли?

А я чистый и простой человек. Я не боюсь общения с полицейскими. Я распечатал эту заметку. Показывал её и батюшке, и сотрудникам полиции. А они рукой махнули, мол, ерунда какая-то. А мне-то всё равно неприятно, что такое написали, ведь я ничего плохого не задумывал — просто люблю шутить и помогать людям».

Сергей

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.