«Залипательные» строители в Волжском

0
277
реклама

Очередные нехорошие люди прибыли в наш город в желании обрадовать волжан качественными услугами, да по заманчивым ценам. О том, что в Волжском есть строительная супер-бригада, узнали все по листовкам, которыми просто залепили город.

Как сообщили в контрольном управлении администрации Волжского, с 15 марта сотрудниками ведомства проведено пять выездных мероприятий несанкционированной расклейки объявлений в поселке Рабочий.

Были выданы предписания ВМЭС АО «Волгоградоблэлектро» по устранению нарушений правил благоустройства, а представители ПАО «Ростелеком» и вовсе были вызваны в контрольное управление для составления протокола об административном правонарушении.

По итогам обследования территории 16 марта было выдано предписание ВМЭС АО «ВОЭ» по очистке столбов на ул. Ахтубинская, Верхнеахтубинская, Прибрежная, Октябрьская, Парковая, Ангарская, Первомайская, Казначеева, Баумана.

Всего в нормативное состояние было приведено 13 столбов линии передач. Тем не менее, всего через несколько дней, а точнее 21 марта, объявления оказались опять на столбах. Факт несанкционированной расклейки зафиксирован и устанавливаются личности подозреваемых для дальнейшего привлечения к административной ответственности.  

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru