Жилые дома и социальные объекты Волжского готовы к приему тепла

0
355
реклама

В Волжском завершается работа по подготовке жилого фонда, социальных объектов и коммунальной инфраструктуры к отопительному сезону. На сегодняшний день к приему тепла готовы все социальные объекты и 99% жилого фонда города.

По информации комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского, в ходе подготовительных работ к осенне-зимнему сезону управляющие организации провели промывку и опрессовку внутренних сетей и тепловых узлов в 1600 многоквартирных домах. Еще в 4-х домах эти работы будут проведены после завершения комплекса мероприятий, проводимых в рамках региональной программы капитального ремонта.

Все социальные объекты – учреждения образования, здравоохранения, социальной защиты – полностью готовы к зиме. Ресурсоснабжающая организация готова начать подачу тепла в детские сады, школы, больницы по заявкам их руководителей после того, как будет опубликовано постановление администрации Волжского о начале отопительного сезона.

Напомним, в соответствии с нормативными документами он начинается при условии сохранения среднесуточной температуры воздуха ниже 8 градусов в течение 5 дней подряд.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru