Житель Волжского перевел мошенникам 1,3 млн рублей

0
1582
реклама

Еще один волжанин попался на удочку аферистов, которые обманывают людей, представляясь работниками крупных банков.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, на этот раз жертвой мошенников стал 60-летний житель Волжского.

Лжеработник банка обманом убедил его оформить кредит в банке, после чего перевести деньги на «безопасный счет в банке». В результате волжанин лишился 1 миллиона 300 тысяч рублей.

Напомним, недавно «Волжская правда» писала о том, как пенсионерка отдала мошенникам более миллиона рублей. Ранее волжанка спасалась от «кредита» и лишилась 2,5 млн рублей.

Сотрудники Управления МВД РФ г. Волжского предупреждают жителей города о необходимости быть бдительными при общении с неизвестными лицами и ни в коем случае никому не сообщать персональные данные банковских карт, сведения о которых являются строго конфиденциальными. При поступлении сомнительных звонков в первую очередь обратитесь в отделение банка и перепроверьте полученную информацию.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru