День молодёжи 2022: «Волжская правда» выпустила клип о прошедшем контесте

0
587
реклама

25 июня в Волжском прошло масштабное событие — фестиваль уличных культур «Вневесомости» объединил волжскую и не только молодёжь, которая ищет себя в спорте и творчестве. Мероприятие — финал фестиваля, состоявшегося в парке «Волжский», было приурочено ко Дню молодёжи.

Одной из массовых площадок стал скейт-парк. Именно здесь главный организатор праздника — администрация Волжского — решил провести контест по просьбе молодых волжан, увлекающихся экстремальными видами уличного спорта. Ребята боролись за победу, показывая свои навыки владения самокатами, скейтами и ВМХ-велосипедами. Граффитисты разрисовывали автомобили, а брек-дансеры участвовали в танцевальном батле. А ещё там были панна-футбол, состязания по воркауту и файер-шоу.

Фестиваль продолжался около четырёх часов, и всё это время съёмочная группа «Волжской правды», сотрудники телеканала «Волжский+», компании PowerNet и видеооператоры студии «ВПИ-Арт» следили за происходящим. А потом все эти четыре часа уложили в три минуты, создав крутой клип, который мы предлагаем вашему вниманию.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru