Жизни троих пострадавших в ДТП детей спасают в Волгоградской области

0
346
Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

Четверо детей получили травмы разной степени тяжести в ДТП, которое произошло утром 31 августа в Дубовском районе Волгоградской области. Трое из них находятся в реанимации в Волгограде.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, утром 31 августа на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Дубовском районе столкнулись автомобили «Хендэ НФ» и «Опель Зафира». По предварительным данным, 37-летний водитель «Хендэ НФ» выехал на «встречку» и врезался в движущийся навстречу «Опель».

В результате ДТП 39- летний пассажир «Хендэ НФ» скончался на месте. А водитель второй иномарки и пассажиры автомобилей доставлены в больницу.

В частности, 14-летняя и 12-летняя девочки, а также 10-летний мальчик были доставлены в больницу № 7, что в Советском районе Волгограда.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Девочка 12 лет направлена в детское хирургическое отделение. Её состояние оценивают, как средней степени тяжести. 10-летний мальчик и 14-летняя девочка находятся в реанимации, сообщает РИАЦ со ссылкой на региональный комитет здравоохранения.

Ещё один пострадавший в ДТП ребенок – 10-месячный мальчик – проходит лечение в Дубовской ЦРБ. В этом же медучреждении остаются четверо взрослых, пострадавших в аварии. У них стабильное состояние здоровья.

Инспекторы ГИБДД просят всех волжан быть предельно внимательными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru