21 тонна лука: неравнодушные волжане и фермер из Быково отправили груз в Донбасс

621
реклама

В трудные времена как никогда ценны взаимопонимание, солидарность и поддержка. История фермера из Быковского района Шахина Хамлаева, который предоставил 21 тонну лука в качестве гуманитарной помощи для бойцов СВО и жителей новых территорий, стала ярким примером всех этих качеств.

До этого Шахин неоднократно помогал спецоперации деньгами. Но, признаётся, что хотелось видеть конкретного адресата, поэтому в этот раз решил отправить груз, рыночная стоимость которого составляет около 700 тысяч рублей. Он обратился к активистам волжской организации партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ», поставив единственное условие – чтобы продукт дошел до получателя, была обеспечена доставка на фронт и в дома мирных жителей.

Волжские справедливороссы связались с руководителем регионального отделения партии в ДНР. С ним была обсуждена подробная логистика и все необходимые процедуры. Все хлопоты по распределению гуманитарного груза взяли на себя коллеги из Донецка, нужно было лишь решить вопрос с транспортировкой.

На днях грузовик с луком прибыл в Донецк, процесс разгрузки и дальнейшего распределения уже начался. Большая часть груза была отправлена в действующие воинские части, в том числе и те, где служат наши земляки-волжане. Ну а всё, что осталось, будет отправлено на нужды мирных жителей – такое подспорье им наверняка будет в радость.

Сергей Тельных

— Мы уже отправили несколько партий продуктов в храм в Октябрьском микрорайоне, в территориальные центры и воинские подразделения, – обратился к неравнодушным горожанам заместитель председателя совета регионального отделения партии в ДНР и депутат Донецкого городского совета Сергей Тельных, — Спасибо вам за помощь и за то, что про нас не забываете!

Надеемся, что пример фермера Шахина Хамлаева вдохновит немалое количество людей на такие же добрые дела.

Партии лука были отправлены в различные пункты назначения