47-летний мужчина скончался от коронавируса в волжской больнице

1
2643

Сразу у четырёх умерших был лабораторно подтверждён диагноз «коронавирус» за одни сутки. Один из мужчин был госпитализирован в ковидный госпиталь во второй больнице Волжского, где и скончался. 47-летний житель Старополтавского района был выявлен по контакту с заразившимися коронавирусной инфекцией. После обследования он был направлен в Волжский. Мужчина страдал сопутствующими заболеваниями — неврологического профиля и эндокринной системы.

Второй погибший, 55-летний волгоградец, скончался в реанимации больницы № 15. Он обратился в «скорую» сразу, как только почувствовал первые признаки недомогания. При поступлении в больницу был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. В связи с резким ухудшением состояния и с подозрением на хирургическую патологию был доставлен бригадой скорой помощи в тяжелом состоянии в ГУЗ «КБСМП № 15». Из сопутствующих у мужчины были заболевания сердечно-сосудистой системы, органов мочевыделительной системы, эндокринной системы.

Еще одной жертвой коронавируса стала 67-летняя жительница Волгограда. Она обратилась к врачам на пятый день заболевания. В больнице, куда её доставили на скорой, у женщины диагностировали коронавирус с двусторонней пневмонией. Сопутствующие заболевания: заболевания сердечно-сосудистой системы, органов мочевыделительной системы, сахарный диабет.

Также скончался 66-летний житель Ольховского района. Он обратился к медикам на четвертый день после первых симптомов заболевания. Затем, когда состояние ухудшилось, он вызвал «скорую» на дом и был госпитализирован в ГУЗ «ГБ № 1» города Камышина. При поступлении у пациента был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией. Мужчина страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и сахарным диабетом.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here