В программу догазификации в Волжском уже включено 59 домов

0
336
реклама

В Волжском продолжается реализация программы догазификации. Жители посёлков подают заявки на подведение газа к своим земельным участкам.

По программе социальной газификации планируется подключить к сетям газоснабжения дома, расположенные на территории посёлков в границах города Волжского. Газ подведут до границ участка без привлечения средств граждан. Отметим, что в садовых некоммерческих товариществах бесплатная догазификация производится до границ СНТ.

По условиям программы дом должен находиться в собственности, располагаться в границах газифицированного населённого пункта. При этом домовладелец может пользоваться подведённым газом только в личных бытовых (не предпринимательских) целях.

По информации отдела по управлению посёлками администрации Волжского, на сегодня 59 домовладений уже включены в проект догазификации на 2021 и 2022 годы.

Заявку на догазификацию можно подать на сайте ООО «Газпром газораспределение Волгоград», в мобильных офисах и клиентских центрах компании, а также через отдел по управлению посёлками по телефону 42-75-90. По возникающим вопросам обращайтесь на горячие линии:

(8442) 35-30-09 – комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области;

 8-800-234-17-95 – «Газпром газораспределение Волгоград».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here