Активисты Волжского Совета ветеранов: «Какой пример вы подаёте детям?»

0
391
реклама

Петицию «За честные выборы» поддержали активисты Волжского Совета ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов — более 100 человек.

Как рассказала нашему корреспонденту председатель городского Совета Вера Пушкина, о петиции общественных организаций «Союз женщин Волжского» и «Большая семья» они узнали, прочитав газету «Волжская правда».

-И выяснилось, что нам ситуация, возмутившая активистов этих организаций, знакома и тоже неприятна. Мы все — волжане, мы строили этот город, мы трудились, украшали его, и очень неприятно видеть улицы, засыпанные мусором рекламных листовок. На одном из тротуаров горе-агитаторы буквально «вмуровали» листовки в горячий асфальт, так что теперь они будут «украшать» Волжский ещё очень долго. Самое неприятное, что всё это происходит на глазах у детей. Многие наши активисты, руководители первичных организаций нередко бывают в школах на открытых уроках, проводят с ребятами беседы о том, что нужно любить свой город, заботиться о нём. А потом юные волжане выходят на улицы и видят совершенно противоположные вещи. Это недопустимо. А горе-агитаторам, которые считают, что для победы на выборах все средства хороши, хотим сказать следующее: критиковать легко. Вы лучше сделайте что-нибудь для своего родного города. Вы видите, как он преображается: открываются садики, благоустраиваются скверы и парки. Наш город становится красивее день ото дня, он развивается. Но, как выяснилось, находятся и те, кто этим недоволен. Мы решили подписать петицию, чтобы остановить поток льющейся грязи. И призываем волжан отдать свои голоса за людей дела.

Напомним, полный текст петиции читайте в материале «Женщины Волжского объединились за честные выборы»

Ранее петицию уже поддерживали волжские общественники:

15 «Деловых женщин России» из Волжского подписали петицию за честные выборы

Николай Репринцев: «Хватит уже отсиживаться в стороне!»

Волжский благотворительный фонд «Дети в беде»: «Голосуем за людей дела»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here