Александр Колесниченко: «Итоги выборов президента РФ продемонстрировали сплочённость волгоградцев»

41
реклама

Согласно данным Избирательной комиссии Волгоградской области, после обработки 100 процентов протоколов УИК, явка избирателей на выборах президента РФ в регионе составила 81,83%. И 88 процентов из них отдали свой голос в поддержку действующего главы государства — Владимира Путина.

Итоги состоявшихся состоявшегося трёхдневного голосования прокомментировал член регионального избирательного штаба Волгоградской области, гендиректор СП «Донское» Калачевского района Александр Колесниченко.

«В ходе выборной кампании, как доверенное лицо Владимира Владимировича, я объездил всю Волгоградскую область. И везде чувствовал одинаковое настроение жителей. Среди них не было равнодушных, все болеют душой за свою землю, страну. Желают её развития, благополучия, улучшения качества жизни людей. Во всех районах области, чувствовалась поддержка курса действующего президента России», — рассказал Александр Колесниченко.

«У нашего народа есть такая особенность — сплачиваться воедино в трудные времена. И эта черта национального характера, в том числе и волгоградцев, проявилась в результатах выборов, — продолжил гендиректор СП «Донское». — Все познается в сравнении. Люди видят, как много сделано за последние годы. И в стране в целом, и в регионе в частности. Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров — в команде Путина. Под его руководством регион за десятилетие шагнул вперед. Волгоградцы проголосовали за дальнейшее развитие».

Александр Колесниченко отметил, что высокую активность проявила молодежь.

«У меня были сомнения, в этом плане, — признался он. — Но я увидел, что волгоградская молодежь задаёт много вопросов о том, как будет жить дальше, они думают о будущем и проголосовали согласно своим чаяниям. Если же говорить отдельно о жителях волгоградских сел, то что они поддержали Путина – предсказуемо. Крестьянство традиционно выступает за стабильность и экономическое развитие».