Александр Струков: «На выборах старшее поколение показало пример, а молодёжь поддержала традиции»

55
Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области
реклама

В Волгоградской области, по предварительным данным, явка избирателей на президентских выборах составила 81,83%. За действующего главу государства свои голоса отдали 88%.

По мнению председателя Волгоградского городского совета ветеранов, почётного гражданина города-героя Волгограда Александра Струкова, жители региона показали свою политическую зрелость и поддержку тех изменений, что идут в стране под эгидой национального лидера Владимира Путина.

– Жители города-героя Волгограда и страны в целом проявили высочайшую гражданскую позицию, когда прошли проголосовать за будущее России, за преобразования, за сильного лидера, — отметил Александр Струков. — Они показали политическую зрелость и взяли ответственность за судьбы молодёжи, подрастающего поколения, тех ребят, которые сейчас выполняют боевые задачи в ходе специальной военной операции.

Он добавил, что одним из факторов высокой явки стал авторитет нынешнего Президента России Владимира Путина. Национальный лидер пользуется уважением не только у жителей нашей страны, но и у представителей других государств.

– Президент сплотил Россию и нас, её граждан. Нашу страну никто никогда не одолеет, нас не поставят на колени. Я в этом уверен. И другие люди это знают, потому и оказали высокий уровень поддержки Владимиру Владимировичу – авторитетнейшему политику, — говорит он.

Глава городского совета ветеранов особо подчеркнул роль старшего поколения в президентских выборах. В то же время он общался и с молодёжью, которая порадовала активной гражданской позицией.

– Старшее поколение показало пример. Например, наш ветеран, фронтовик, участник Сталинградской битвы Евгений Рогов, несмотря на свой возраст – 99 лет, пришёл на избирательный участок, чтобы проголосовать, — рассказал Александр Струков. — Также, как доверенное лицо кандидата в президенты Путина, я встречался с молодёжью – студентами госуниверситета, социально-педагогического университета. И ребята активно высказывали за то, что обязательно придут на выборы. Это говорит не только об единстве нашего общества, но и о том, что молодёжь продолжает традиции, поддерживают и приумножают их не только словом, но и делом.

Александр Струков подчеркнул важность подготовительной работы, которую провёл избирком и команда губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова:

– Все сработали очень хорошо, как единое целое, отнеслись с высочайшей ответственностью к обеспечению явки. В итоге мы узнали, насколько высок процент доверия жителей к нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину.

Александр Струков от всей души поблагодарил и тех, кто приложил руку к организации президентских выборов, и тех, кто пришёл на избирательные участки:

– И особенно большое спасибо старшему поколению. Это наш золотой фонд: фронтовики, труженики тыла, пенсионеры.