Андрей Бочаров встретился с молодыми архитекторами на фестивале #ТриЧетыре

649
Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области
реклама

В Волгограде 23 июня стартовала основная часть молодежного фестиваля #ТриЧетыре. Глава Волгоградской области Андрей Бочаров в этот день провел встречу с молодыми архитекторами. Она прошла на площадке Городского детско-юношеского центра Волгограда.

Студенты Института архитектуры и строительства ВолгГТУ представили губернатору свои проекты создания аллеи Олимпийской славы на центральной набережной Волгограда.

В частности, в числе идей обустроить на отведенной территории спортплощадку с тренажёрами, установить интерактивные экраны и стенды с информацией о развитии спорта в регионе и биографиями волгоградских чемпионов, смонтировать фонтаны и различные арт-объекты, а также «звезды» с именами чемпионов.

— То, что такой объект в городе нужен — сомнений нет. Это должна быть территория для отдыха, для развития. Она должна привлекать внимание людей. Это будет история, которую вы будете создавать, — обратился Андрей Бочаров к молодым архитекторам.

Итоговую концепцию аллеи «Олимпийской славы» решено разработать к следующему фестивалю #ТриЧетыре.

Молодежный фестиваль #ТриЧетыре состоится 23 и 24 июня в Волгограде. Представлено более 10 площадок, которые позволят молодым жителям региона представить полный спектр своих способностей и талантов. В рамках форума состоялся бал выпускников, ярмарка «Работа России. Время возможностей», студенческий футбольный турнир, мастер-классы, презентации и концерты популярных молодежных исполнителей.

Молодые волжане в составе городской команды представят свой потенциал на фестивале #ТриЧетыре в восьми дисциплинах.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru