Антон Лукаш: «После выборов в России очевидно, что Запад – полный моральный банкрот»

56
Антон Лукаш, член Общественной палаты Волгоградской области, эксперт Независимого общественного мониторинга
реклама

В России завершились президентские выборы. По их итогам озвучил своё мнение эксперт Независимого общественного мониторинга, член Общественной палаты Волгоградской области Антон Лукаш.

По его мнению, внешний враг вместо предполагаемого раздора в российском обществе добился объединения граждан.

– По предварительным итогам голосования на выборах Президента Российской Федерации на территории Волгоградской области после обработки 100% протоколов УИК Владимир Путин набирает 88% голосов при явке избирателей в регионе 81,83%. По стране ситуация в целом аналогичная.

Вместо дискредитации выборов Запад добился объединения народа России вокруг лидера – действующего Президента. Сломать, запугать и обмануть нас у Запада и его прихвостней-нацистов не получилось. Единственное, на что хватило умишка и силёнок – руками несчастных глупцов испачкать несколько десятков бюллетеней…

Сейчас очевидно всем, что Запад – полный моральный банкрот. Запачканный зелёнкой…

Безусловная легитимная победа Владимира Путина в условиях полной открытости и прозрачности организации голосования с участием международных экспертов и всеобъемлющего наблюдения при демонстрации Западом своей террористической сущности через безуспешные попытки непризнания, лишения права выбора избирателей России – два условия, которые создают фундамент формирования стандартов реальной демократии в условиях многополярного мира.

Россия продолжит успешное суверенное развитие как глобальный экономический и геополитический игрок во внешней политике, очищаясь от популистов и разрушителей страны в политике внутренней.